альфа-форекс

02
Октябрь
2012

Типы торговых счетов в компании Weltrade

Просмотры: 2119
Печать

Типы торговых счетов в компании WeltradeТипы торговых счетов в компании Weltrade

Компания Weltrade предоставляет возможность открыть счета для торговли на валютном рынке Форекс.

Обучающий счет (Демо-счет)

Если Вы решили начать карьеру форекс-трейдера или ознакомиться с условиями торговли в нашей компании, предлагаем воспользоваться демо-счетом. С его помощью Вы сможете совершить первое знакомство с валютным рынком, принципами его функционирования, нюансами брокерской деятельности. У Вас также будет возможность на практике познакомиться с тем, как и с какой производительностью работает серверная система онлайн-торгов, включая темпы рассмотрения заявок на осуществление операций. Кроме того, учебный счет Форекс станет хорошим инструментом для тестирования применяемых Вами принципов торговли на валютной бирже. Работая на демо-счете в соответствии с предпочитаемой Вами стратегией, Вы сможете без реальных денежных затрат получить наглядное представление о том, насколько эффективной является применяемая торговая стратегия.

Micro

Счета для торговли с небольшими вложениями (от 10 USD). Все операции осуществляются в центовом диапазоне. Таким образом, можно, сведя потенциальные потери к минимуму, с одной стороны, оценить уровень собственной сдержанности при обращении с реальным капиталом и производительность брокера, а с другой стороны, оперировать денежной шкалой, аналогичной шкале счета Premium. Другими словами, схемы торговли в случае и того, и другого счета будут оцениваться в соответствии с одними и теми же принципами капитализации. Благодаря данным инструментам, действенность своей стратегии можно проверить на минимальных суммах, после чего уже вкладывать серьезные средства.

Premium

Счет Premium позволяет вести торговлю помимо рынка Форекс, инструменты которого предлагает компания, также и на рынках CFD на индексные акции и CFD на акции, входящие в промышленный индекс Доу-Джонса. Эксклюзивно для данного счета в рамках компании, мы предлагаем возможность торговли безналичными банковскими металлами.
Помимо этого, только для счетов типа Premium, нами разработан дополнительный сервис – начисление дохода на остатки по счету. Процентная ставка – 3,50%. Это годовой процент, который начисляется ежемесячно на свободные средства торгового баланса в соответствии с условиями торговли для каждого типа счета.

ECN

Современный рынок требует современных решений. Использование счетов ECN выводит наших трейдеров на новый уровень торговли. Плавающий спред, значительно ниже фиксированного, приемлемая конкурентная комиссия, вывод напрямую на контрагента, гарантированное исполнение. Компания, фактически, выступает в роли брокера, обеспечивая вывод средств на оптимальных условиях.

Автоматическая торговля

Одной из современных тенденций торговли на рынке Форекс является использование автоматизированных систем торговли. Выбор поставщиков сигналов несколькими кликами мышки. Анализ результативности поставщика, подключение я нему своего счета. Мы обеспечиваем безопасность и комфорт в работе, партеры – поток сделок от лучших провайдеров.
Мы сотрудничаем с одним из самых известных и авторитетных поставщиков такого типа услуг – провайдером ZuluTrade и FxStat. В случае востребованности трейдером автоматизированного типа торговли, ему предоставляется возможность открыть счет лучших из лучших поставщиков сигналов.
Оперируя счетами на Weltrade, трейдеры обеспечивают себе доступ к круглосуточно работающей системе обучения и консультаций. Мы постоянно работаем над тем, чтобы торговля на валютном рынке Форекс могла получить как можно более широкое распространение, и работа трейдеров осуществлялась в максимально удобном торговом пространстве.

  • 0

Добавить комментарий

Зарегистрированные пользователи могут общаться и оставлять комментарии онлайн. Остальные комментарии проходят модерацию. Зарегистрироваться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *