альфа-форекс

20
Сентябрь
2015

Инвестиционные бриллианты

Просмотры: 495
Печать

Инвестиционные бриллианты

Инвестиционные бриллиантыИнвестиции в бриллианты – путь к успеху!

Бриллиант – драгоценный камень, алмаз, прошедший специальную ювелирную обработку – огранку. Он служит сырьем для изготовления ювелирных изделий и является одним из самых надежных объектов инвестирования.

Потеряют ли когда-нибудь бриллианты свою актуальность? Нет! Более того, они и в будущем продолжат расти в цене. Покупка бриллиантов позволяет инвестору решить две главные задачи: обеспечить сохранность вложенных средств и получить прибыль на инвестированный капитал. Бриллианты – это низкорисковый актив, который будет приносить владельцу стабильный гарантированный доход на протяжении неограниченного периода времени. Чем же они так привлекают инвесторов?

  • Драгоценные камни – это очень и очень надежное вложение.
  • Помимо роста в цене, бриллианты хороши тем, что рынок драгоценных камней является одним из самых стабильных, уже на протяжении нескольких столетий, в отличие от рынка акций или недвижимости.
  • Вложения в драгоценные камни – выбор консерваторов, которые предпочитают уверенность высокой доходности, гарантированную сохранность – стремительному обогащению.
  • Инвестировать можно не только в крупные камни, которые гарантируют существенный прирост денежных средств, но и в мелкие бриллианты, не обесценивающиеся со временем.

Почему мы говорим именно о бриллиантах?

Потому что из всех драгоценных камней специалисты рекомендуют вкладывать деньги именно в них. Причем в идеальном варианте это должны быть качественно ограненные камни без оправы.

FXFINPRO Capital является официальным, лицензированным партнером/брокером Waldman Diamond Company (WDC) – компании с мировым именем и безупречной репутацией, одним из мировых лидеров в индустрии бриллиантов, годовой оборот которой оценивается в несколько сот миллионов евро. В свою очередь, FXFINPRO Capital специализируется на привлечении частных капиталов для инвестирования в драгоценные камни. Спецификой деятельности FXFINPRO Capital являются льготные условия приобретения бриллиантов, предоставленные ее партнером – компанией WDC. Основная преференция – это возможность покупки ограненных алмазов любой чистоты и цвета на 30-40% дешевле их стоимости в розничной продаже (в специализированных салонах и ювелирных магазинах). Благодаря этому, капиталы инвесторов FXFINPRO Capital надежно защищены от форс-мажоров. Более того, их прибыль уже сразу после покупки равна размеру предоставленной скидки и растет вместе со стоимостью драгоценных камней.

Благодаря партнерству с WDC мы можем предложить инвесторам лучший сервис и лучшие условия для покупки драгоценных камней.

Понимая специфику инвестирования в этот инструмент и идя навстречу нашим клиентам, FXFINPRO Capital, совместно с партнерами – компанией WDC, разработали несколько оптимальных предложений по созданию целевых инвестиционных портфелей из бриллиантов. Эти предложения были сформированы на базе многолетнего опыта специалистов компании WDC, которые являются одними из признанных лидеров в этой индустрии. Все портфели основаны на статистических данных, полученных за многие годы и подобраны с целью получения оптимального соотношения рисков к доходу от инвестирования. Параметры и состав портфелей подобраны с учетом диверсификации и являются достаточно устойчивыми к системным рискам в глобальной экономике.

БРИЛЛИАНТ «БАЗИС»

Высоколиквидный портфель бриллиантов, подобранный для консервативных инвесторов, с небольшим минимальным капиталом для вложения, минимальными сроками удержания портфеля и устойчивыми прогнозами по доходу. Сумма для инвестирования – минимальная 75 000 USD, оптимальная – 250 000 USD;

БРИЛЛИАНТ «ОПТИМА»

Портфель бриллиантов среднего уровня ликвидности, подобранный в оптимальном составе, с более высокой капитализацией и большим сроками удержания портфеля. Сумма для инвестирования – минимальная 200 000 USD, оптимальная – 400 000 USD; Минимальный срок для инвестирования – 4 года

БРИЛЛИАНТ «ПРОФЕССИОНАЛ»

Расширенный портфель бриллиантов, подобранный для профессиональных инвесторов, с высоким уровнем капиталовложений, максимальными сроками удержания портфеля и наибольшими потенциальными возможностями по доходу. Сумма для инвестирования – оптимальная от 500 000 USD

  • 0

Добавить комментарий

Зарегистрированные пользователи могут общаться и оставлять комментарии онлайн. Остальные комментарии проходят модерацию. Зарегистрироваться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *